「月亮褲全程陪我經歷了,而且讓我毫無後顧之憂的走完這個登山旅程」

上次的經期很擔心剛好遇到上山的日子,結果月經提早在出發前兩天的凌晨來,量也特別多,好像出發的時候雖然才是經期第三天,我就覺得量應該有減少到可以上山全程穿月亮褲的信心! 所以我這次上山很信任的完全沒有帶任何生理產品喔(雖然爬山的行程也只有兩天一夜啦),因為大量爬升跟下坡,還是感覺經血排出得很有感,可是過程當中,經血完全沒有滲出來覺得好神奇啊!

因為大量爬升跟下坡,還是感覺經血排出得很有感,可是過程當中,經血完全沒有滲出來覺得好神奇啊!

那次上山很特別是我們紮營在一湖邊,夜晚大雷雨,帳棚淹大水,然後帳棚還壞掉只好搭簡易的避難帳露宿,就是累得慘兮兮然後還屋漏偏逢連夜雨這樣XD

月亮褲全程陪我經歷了,而且讓我毫無後顧之憂的走完這個旅程,我覺得特別感激

月亮褲全程陪我經歷了,而且讓我毫無後顧之憂的走完這個旅程,我覺得特別感激

我真心覺得月亮褲實在強大,我其實非常討厭侵入性的生理用品(非不得已,才會願意嘗試使用月亮杯跟棉條),想要環保愛地球但夏天墊兩塊布棉真的好悶熱,我覺得月亮褲對我來說完全是福音啊,夢寐以求的產品XDDDDDD

下山以後的心得是,趕快再多敗幾條,之後去野外有大量流汗就可每日輪流換穿了(畢竟大量流汗跟經血和在一起自己還是隱約聞得到自己的味道XD)

月亮褲 夜用款

 

月亮褲☾夜用安心款 – 終結外漏惡夢 / 經期安心好眠

立即購買
月亮褲 日用百搭

 

月亮褲☽日用百搭款 – 平日取代護墊 / 經期取代棉棉

立即購買
月亮褲 日用蕾絲款

 

月亮褲☽日用蕾絲款 – 平日取代護墊 / 經期取代棉棉

立即購買

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *